Небо

Небо-это солнце, светит согревает
И лучами землю трепетно ласкает.
Солнце-это радость, просто благодать
И оно готово нам тепло отдать.

Небо-это месяц,братец молодой,
Вырастит и станет он светить луной.
Месяц-это чудо, смотрит он с небес,
То уйдет оттуда, то он вновь воскрес.

Небо-это звезды, их не сощитать
И порой нам хочется хоть одну достать.
Звезды-это точно, не земной,но рай,
Вот звезд упала, счастье загадай.
 


Рецензии