Язык дождя

 Ласкает землю нежно,язык дождя.
 Еще жива надежда,поднять глаза.
 Увидеть снова, солнце и свет Любви.
 Мне постучишь в оконце,конечно ты.
 Своим теплом душевным,наполнишь грудь.
 И сердца откровение,укажет путь.
 В словах,Любовь родится,через глаза.
 Мы встанем помолится, на образа
 Колокола разносят,Любовный звон.
 И закружится осень,под вальс бостон.
 Вся в золотых нарядах,поздравит нас.
 На этом маскараде,счастливых глаз.


Рецензии