Память

Чувствую холодное безразличие,
Выходящее за рамки приличия,
А точнее,не чувствую ничего,
Ни души,ни тела своего,
Мысли мои где то бродят,
И за грань сознания за собою уводят,
Сижу и спорю часами,
С внутренними голосами,
А потом в гости приходит память,
Лишь она одна может меня смертельно ранить,
Стреляет без промаха точно в сердце,
И никуда от воспоминаний не деться...


Рецензии