СТАС

(посвящается моему Брату- 6, Стасу, погибшему в автокатастрофе  9 июля 2012 г.)

Был весёлый брат у нас,
Родные и друзья называли его просто - СТАС.
ЛЮБОВЬ в России встретил он свою,
Никто не знает: на «счастье» или на «беду»?

Всегда они были с Ритой вдвоём,
И песню любви им родные теперь мы поём.
Ему всего было годиков 33-и,
Какие счастливые «молодожёны» были они.

Но вот им СУДЬБА урок преподнесла,
И СМЕРТЬ их в могилу вдвоём с собою унесла.
Теперь они ВМЕСТЕ и СЧАСТЛИВЫ там,
И радуются вместе несясь по небесам.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 20.12.12 г.)


Рецензии