Месть

Я наблевал в твоем подьезде,
Потом еще насрал насал,
Я знаю что не быть нам в месте
И потому решил все сам.

Я отамщу тебе родная,
Не по понятиям живеш,
Забудь что прежде было с нами,
Цена твоим упрекам грошь.

Гуляеш поздно дорасвета,
Мозги ты пудриш пацанам,
Я отамстил тебе за это,
Как только обовсем узнал.

Теперь ты сука будеш плакать,
И о прощении молить,
За то что мне тогда врала ты
Я забливал тебе полы

14.02.2011, К.В.


Рецензии
Капец, что за мерзость, Вадим.

Китти Кэт   01.03.2013 22:15     Заявить о нарушении
Это панк.

Вадя Космос   01.03.2013 22:23   Заявить о нарушении