Скажи Прощай...

Скажи :"Прощай..."
Скажи:"До встречи..."
Вернуться не обещай,
Я знаю точно,
Раны лечит,
Не время,
А одиночество печаль,
И в горле ком,
В глазах тревога,
А в сердце боль,и хладный лед,
У каждого своя дорога,
У каждого свой исход,
Перетерплю я эту бурю,
И вновь расправлю паруса,
Вот только больше так не буду,
Смотреть с тоскою в небеса,
Я стану тихим,не счастливым,
И не приветливым порой,
Ведь больше не полюблю отныне,
А принадлежать мое сердце будет,
Лишь тебе одной...


Рецензии