в Кудиново когда то было стадо

В Кудиново когда то было стадо
Элитных доенных коров
Теперь его не стало
Вов….

В Кудиново остались люди
С зарплатой тысяча пятьсот
Под ситцем  у хозяйки груди
Инерционно  продолжают род

Автобус    ходит но не часто
Бывает вовсе не  придёт
У церкви небольшая паства
Но  у попа большой живот

А если выйти в поле то увидишь
Как  побеждает  жителей трава
Совсем недавно обвиняли   идиш
Теперь плевать всем на …


Рецензии