***

Пусть в этой жизни я не лирик,
Но о любви могу многое сказать.
Ты мне больше не критик,
Ты не будешь за меня решать.
В твоих глазах лжи отраженье.
Поставил меня трудное положенье
В двоём мы не умеем жить
И смогли любовь разбить,
Наступила чёрная полоса
Моё сердце словно из - за льда.
Ты ведь знаешь, что не помогут небеса,
Пролетели те безумные года.
Я не буду паниковать,
А ты не будешь критиковать.


Рецензии