Утро моего города

Почему так уныло темно в понедельник
Утром осени в городе?
Окна пусты...
Протекает потоком, совсем не бездельник.
Это- житель столичный,
Смотри, это - ты.
Или я со товарищи,сон свой наруша,
Из тепла батарей и отдельных квартир
Мы несем в это утро бессмертную душу,
Чтобы город наш жил,
Да и мы вместе с ним.


Рецензии