В мире с собой

Исполнишь  меня  правды  и  тепла,
Над  первым  стану  просто  я  смеяться,
А  во  втором  сожгу  себя  дотла,
Чтобы  летать  и  больше  не  сражаться

Ни  с  мельницами,   ни  с  самим  собой:
С  врачующим  гармонией  покоем,
Пусть  пребывает  в  лагоде  с  Душой,
Не  делая  её  во  мне  изгоем!



                04.01.2013г.



Рецензии