Компьютор

Вы слыхали про комьпьютор
Девочки и мальчики,
Где на клавиши смешные
Нажимают пальчики.

Он похож на телевизор,
Называют манитор.
И всегда с ним рядом мышка.
Не сбежала до сих пор.

Это ведь совсем не сложно,
Просто кнопочку нажму
И в системный блок дискету
Аккуратно протолкну.

Мы кино смотреть умеем,
Можем музыку включать.
А ещё вдвоём с бабулей,
Мы умеем рисовать.

Выбираем цвет,
Рисуем синенькую сливку.
Ну а я потом сама
Делаю заливку.

А потом начну печатать
Буковку за буковкой.
Напишу письмо Матвейке,
Поиграю с куколкой.

Мы теперь не только любим
Сладкие конфетки.
Ведь сегодня про компьютор
Знают даже детки.


Рецензии