Весёлое, нежное утро

Весёлое, нежное утро               
Проснулся под шум дождя.      
И тронуло сердце, как будто,      
Увидел, осины горят.               

Какая волшебная краска               
Трепещет листва на ветру.          
Осеняя, добрая сказка               
Несёт нам и радость, мечту.    

Тепло уходящего лета               
Прощаясь нам машет рукой.         
Берёза на взгорке раздета         
Вписалась в пейзаж голубой.      

Как грустно смотреть, покидают      
Кочующих птиц племена,            
Они далеко улетают               
Торопятся, быстро спешат.               

Поля за селом опустели             
Полоскою тянется даль.               
Срываются быстро недели       
Дождями смывает печаль.            
 
                *     *     *

Разъехались все по Европам               
Заморского выпить вина.            
А я остаюсь патриотом               
Заметь дорогая страна.               

1 Октября (10:44) 2010г.               
 с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   18.10.2013 02:00     Заявить о нарушении