я стою

я стою,
в густом дыму, как молоко,
я молчу,
в моем городе как волокно,

я одинок

и вроде нет меня,
нет ни счастья,
ни тоски,
ни убеждений,
какой - либо власти,
морали,
сомнений,

дым поедает планету внутри меня,
мир обязательно изменится
или я ему изменю


Рецензии
Чудесно.

С уважением.

Полупроводница Летучего Корабля   04.01.2013 16:02     Заявить о нарушении