Жерар Иваныч Депардье

Жерар "Иваныч", как-то быстро
Как я, вы стали русаком
Я, не лишённый оптимизма
Опять остался дураком.

Мне много лет внушали власти
И про налоги, и про сон.
Я отдавал, без смены масти,
И не стремился за кордон.

Сегодня я, как и другие,
Свой голос власти не отдам.
Той, что приветила в России
Месье и прочих жадных дам.

У нас своих воров немало,
А неплательщиков втройне.
Вы скрыть хотите капиталы?
Да на хрена такой вы мне!

На родине плати и спи спокойно.
Водою запивай сухой калач.
Сейчас себя ведёшь ты недостойно
Ты был Актёр, а ныне просто рвач!


3.01.2013


Рецензии
Вот от чего и хренею - сильно обеднел, наверно - на налоги не хватает.

Михаил Зудилов   04.01.2013 12:14     Заявить о нарушении