Деревья - ветвями насквозь...

Деревья - ветвями насквозь.
За ними чужие дома.
Еле трепещет, держится
Оставшаяся листва.

Её так постыдно мало,
Ей не прикрыть наготу.
Деревья стыдливо кутались
В воздуха пустоту.

Солнце светило безжалостно
На плавный изгиб ветвей.
Снегом холодным, белым
Укрыть бы их поскорей.

Так беззащитно-ранимы
Голые ветви дерев.
Меж ними и я незримо
Расту...
06.11.11


Рецензии