Ты нужен мне

Ты твердишь сквозь дожди...

Жди...

Ты мне шепчешь сквозь стужи...

Я нужен...

Говоришь будто нам по  пути...

А мне кажется ты

Простужен...

Снова бредит зима тобой...

И на окнах  её поцелуи...

Ты мой милый...ты мой родной...

Зацелую тебя, околдую...


Ундина Бегущая По Волнам


Рецензии