кого винить, когда обиды гложат...

кого винить, когда обиды гложат.... когда мир поделен на пополам... когда уже ни кто нам не поможет... и ты с судьбою сам на сам.... кого винить когда убита.... та чистота души... и вниз пошла орбита... на скалы вечной пустоты.... кого винить когда пороки... зажали память в страшные тиски... и не на пользу, нежности предлоги... мы так с тобой неудержимо далеки.... кого винить когда не тянет... в объятия любимых рук.... когда ты точно знаешь... и в этот раз тебя обманет,твой самый лучший друг.... кого винить когда нет сладу.... нет сладу с самим собой... когда ты одиночество приемлишь как награду.... за суету приемлишь нежности покой.... кого винить когда не надо.... и нет мечте уже давно.... быть может это так и надо.... вот только мне скажите это все за что....


Рецензии