Лунное сияние

Лунное сияние
Озарило город
Снега очень много
На наших дорогах.

Цветные лампочки
Украсили улицы
От яркого света
Прохожие жмурятся.

Елку поставили
В сквере у дома
Праздник отметим
Тридцать первого,дома.


Рецензии