Через пустыню

Через пустыню наших чувств,
Лицо закрыв, чтоб не обжечь
Песком страстей,
Идти учусь я к побережью всех морей.

Любви, вошедшей в наши дни,
Сердца наполнившей, молюсь.
И потерять уж не боюсь ее волшебные огни.


Рецензии