Стихи останутся стихами

Стихи останутся стихами,
В них жизнь с тобою я связал,
Но,пошли мы разными путями,
Судьба-не стих,это я признал.

Когда с тобою повстречались,
О тебе стихи я стал писать,
Как ночью лунной мы прощались,
Чтоб завтра встретится опять.

Кто-же знал,что будет по другому,
Не дано нам это угадать,
Назначаешь встречи ты иному,
О другой и я уж стал писать.

Стихи останутся стихами,
Живыми,полными добра,
В них гуляли днями и ночами,
В мой город была ты влюблена.

Друг перед другом мы не виноваты,
То стихи,а это ведь,судьба,
Друг друга перестали согревать мы,
Я с другой,ты тоже не одна.

Без ответа лишь вопрос остался,
У судьбы мне бы расспросить,
Зачем с тобою повстречался,
Коль,с другой выпало мне быть?

Свои стихи старые листаю,
Все,что было,превратилось в дым,
Счастья тебе я пожелаю,
Если надо,поделюсь своим.


Рецензии