Ваш покой

Казалось бы, ну кто тому виной,
Что страсти пыл вновь затмевает душу.....
Я утопаю в вас - живу весной,
И Ваш покой уверенно разрушу.
А прошлое навалится потом ....
Оно придет как маятник, как молот.
И проживая вместе (день за днем).
Мы вдруг отчаянно поймем,
Что мир вновь на двое расколот.....


Рецензии