Мысленно опять пишу письмо

В этот новогодний зимний вечер,
Мысленно опять пишу письмо.
Тишину вокруг нарушит ветер,
Посылая снег в моё окно.
Я, наверно, стала чуть взрослее,
Не годами, а числом потерь.
Выводы рождаются мудрее,
Закрывая в душу плотно дверь.
Как и раньше, я живу тобою,
Обнимая мысленно, любя.
Свои чувства от тебя не скрою,
Некуда бежать мне от себя.
А в ответ промерзшая банальность,
Обжигает душу, не щадя,
Растворяя встречи нашей важность,
Отправляет в прошлое меня.


Рецензии