Вдохновение

Вдохновение, приди
Что ты стоишь по ту сторону двери
До сех пор не написал ни одной строки
Скорей заходи

И вот пришла, что принесла
Опять мат, ну тебя на...
Уходи скорей
Без тебя мне веселей


Рецензии