Про счастье

У счастья сегодня другая дорога,
Я знаю, у счастья дорог очень много,

Оно выбирает – куда же помчаться,
К кому в этот раз, сквозь ненастье, добраться.

Ведь каждый мечтает о нём, чтобы было,
Прибавило радости, жизненной силы.

Ведь с счастьем так просто и жить, и справляться,
Оно если есть, то зовёт улыбаться,

И дарит мечты, и ещё каплю света,
И счастье бывает всё сердце согрето.

Его я рисую, но дождь всё смывает,
Увы, не у всех, счастье в жизни бывает,

И, сквозь снег и ветер, всё больше печалей,
Я вряд ли когда-то ещё повстречаю

Мгновения те, что горели, как солнце,
Лишь смотрит луна мне ночами в оконце

О чём-то мне вновь говорит бесконечно,
Вот так и проходит ещё один вечер.

И утро моё всё равно повторится,
Летать не умею, увы, я не птица,

И только лишь ветер укрылся в ладонях,
Быть может, устал просто от посторонних,

И счастье нашло вмиг другую дорогу,
Его, как известно, бывает немного…


Рецензии
Пускай все сбудутся мечты,
Своё вновь счастье встретишь ты.
Оно придет,как солнца свет
И осветит на много лет!
С Новым Годом!

Любовь Иванова 6   04.01.2013 12:06     Заявить о нарушении