котята

из глаз моих улыбались ангелы
в голове моей дрожали демоны
из рта моего ложь и правда падали
и разлетались в разные стороны
кто то плачет кто то хохочет
кто то совсем о другом в голове
печаль со мной прощаться не хочет
загнившие раны внутри во мне
но я улыбаюсь хоть редко серьёзно
демоны тихо дрожат в голове
на ангелов глаз косятся так грозно...
котята исчезли в высокой траве..


Рецензии