Томилась алая рябина

Томилась алая рябина
Под тихий шелест ветерка,
А рядом плакала дивчина,
Не удержала паренька.

Рябину гладил сизый вечер,
К земле кудрявую клонил,
А девочке на целом свете
Тот парень был и люб и мил.

Он ей дарил тепло и ласку,
Цветы в хрустальном январе,
И принцем был из прошлой сказки
И каплей света на стекле.

Но, что-то в жизни не сложилось,
Пошло не так, в неровен час
На счастье туча навалилась
И слезы брызнули из глаз.

Рябина кровью наливалась
Среди нехоженых аллей,
А над девчонкой издевалась
Любовь давно минувших дней.

4.01.2013г.


Рецензии