Цунами

Её душа полна печали и обид,
Но улыбкой она всегда всех наградит,
Не смотря на усталую скуку,
Взбодрит любую подругу.

Пронзительный смех заботы унесет,
Громкий голос новую шутку вольет.
Мрачные дни раскрасит делами,
Озаряет она своими очами.

Томные толпы разбудит словами,
Она-девушка-цунами.
Изменит историю своими следами,
Она идет новыми путями.


Рецензии