ХХ- Если ребенок плачет -д

Народное педагогическое заблуждение: Если ребенок плачет - не надо его успокаивать. В жизни бывает тяжело. Он ведь должен научиться сам справляться с трудностями.

С "плодами" такого воспитания много лет спустя сталкиваются психотерапевты


Рецензии