Буранчик!

Бураньчик сыпет мне в лицо,
что очи не открыть.
Морозит кожу,ну и что же
ведь снег везде лежит.
Зима блистает во всей красе
дала морозам волю.
И вьюга и метели
кружат по степи
и будто звон колоколов
снежинки заскрипели.
А я как малое дитя
радуюсь сугробам.
Погрузившись в омут с головой
играю с детворой я.
То кидаем мы снежки,
то строим из снега замки.
А в сторонке стоят снеговики
смотрят на нас украдкой.


Рецензии