К змеиному году

                "загубили, гады, загубили,
                загубили молодость мою -у -у"
                Из народной песни.






Мы рождены, чтоб видеть в жизни сказку,
минувшие пространства и простор.
Хотеть, чтоб быль была не очень гадской,
какой бывала, скажем, до сих пор.


Рецензии