Komm zu Ihm

Herr mein Gott, ich will Dir danken
Fuer den Eingebor`nen Sohn,
Der fuer uns verdorbenen, kranken
Einst bekam die Dornen Kron`.

Suender schlugen Ihn mit Lachen,
Spuckten Ihm in das Gesicht.
Was sie doch mit Jesus machten!
Oh, wie das das Herze bricht!

Nein, sie hatten kein Erbarmen,
Schlugen Jesus an das Holz,
Und Er starb fuer diese Armen
Blinden, vollen Hass und Stolz.

Jesus betete in Schmerzen:
„Vater Mein, sie wissen nicht,
Was Sie tun mit boesen Herzen.
Oh, verzeih aus Deiner Sicht!“

Ach, wie Er uns liebt auch heute,
Voller Gnade und Geduld;
Jeden, wer die Suend` bereute,
Dem vergibt Er auch die Schuld.

Komm zu Ihm mit deinen Lasten,
Bring zu Ihm all deinen Schmerz,
Da kannst du in Frieden rasten
Mit befreitem, leichtem Herz.

September 2003


Рецензии