Не женат

Ты меня не любишь
Ты меня душишь
Ты меня ведёшь ко дну
И чё я туплю, я ж тебя не люблю

Без тебя лучше
Никто не орёт, пока я в душе
Никто не ревнует, когда я бухаю
Я один, я не скучаю

Я не женат, и хата свободна
Друзей приглашаю когда мне угодно
Хаваю рыбу и пью пиво
Не убрано, ну и пофиг, поправимо


Рецензии