Будет все как всегда

И пусть идет все чередом
Но повторяю день за днем
Я устаю так жить, поверь
Кричу себе, бросай, не надо.

Не надо жить во мраке мира
Не надо жить с болью в сердце
И мыслей стока в голове,
И чувств и слов сказать и сделать.

Я их не смею показать, сказать
Сказать!
Каму ты скажешь,
Ведь ты не сможешь все сказать.

А боль останется ведь в сердце
И нарастая день за днем
Она  сотрет с лица земли тебя
А ты и рад, ведь ты ужасен.

Ты не достоин, жить на свете
Ты хочешь, можешь, умерь
И хоть ты сам не понимаешь
Как про себя ты так писал.

Но выход есть уйти,
Хотя котись оно к чертям
Ведь это все, все предрассудки
И помутнение рассудка.

Бывающее день за днем,
Она нахлынет так внезапно
Что ты и сам-то не поймешь
Но все не вечно в бренном мири.

Оно закончится, поверь,
Ты будешь рад и удивлен, наступит новый день
И ты живешь и понимаешь
Что  все с тобою не так уж плохо.

Хоть и бывает  иногда что, кажется
Тебе что «вчера» намного лучше
Чем «сегодня» и завтра будет как всегда.


Рецензии