1 января

Бесповоротно безоглядочно влюбилась.
Вовсе не зная вкуса твоих нежных губ.
В твоих глазах бездонных растворилась
В ушах был слышен только сердца стук.

Ты подошел с насильственной улыбкой
Впитал пространство запахом своим.
А для меня же это было сладкой пыткой
Осознавать что ты будешь моим.

Ты медленно уселся за наш столик.
Подруги оглядели с ног до головы.
Добавили в наш разговор щепотку соли.
Затем поторопили нас поднять тосты.

Мы пили сок, какой не помню я уже по вкусу
В глазах мелькали только искры от тебя
Похоже я в тебя влюбилась не на шутку
А ты не отходил весь вечер от меня.

Крепко держал за руку как подросток
Слова симпатии лились с тебя рекой.
Я не могла поверить что так просто
Можно влюбиться в омут с головой..

2013, Светлана Сангарбаева


Рецензии