мудра лестница небесного храма

Если психика "не к богу",
Вы с депрессией вдвоём,
В "храм" построим мы дорогу,
И по "лестнице" взойдём...
Сложим пальцы, посидим,
Скажем "отворись сим-сим...",
Нам помочь  себе пора...
И раскроется гора...
Словно в сказке всё внутри!
Дверь в "богатство" отвори!


Рецензии