Все - все, все - все уходят понемногу

Все - все, все -все уходят понемногу.
Туда где тишина и гробовой покой,
Туда я не спешу и слава Богу,
Я оптимист и сердцем и душой.

И если час пробъёт и дух мой, прах оставит.
То в новой жизни я не пропаду,
Я оптимист, мой дух в аду воспрянет
И смысл для бытия  там найду.

С чертями буду я смолу топить.
И эту мразь в котлах варить.
Кого имею я ввиду - не трудно догадаться.
Кто над народом - продолжает измываться.


Рецензии
Россия гибнет, умирает
Капитализм всё пожирает.
Просвета нет и у народа,
Лишь на словах у нас свобода.

Алекс Кириллов   04.01.2013 12:34     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо, я с тобой!

Обнимаю...я...

Макеев Владимир Ильич   04.01.2013 14:05   Заявить о нарушении