Я дома

Мне не нужно быть в Варанаси,
Чтоб увидеть свой перевал;
В Ереване или Канзасе-
Я и их никогда не видал.
Но в Рязани или в Тамбове
Знаю, буду повсюду я - дома.
Дом - где я.
И искать не буду.
Дом ношу свой с собой повсюду.


Рецензии