И будет мир!

Жизнь не всегда улыбчива, порой темна,
Сдирает в кровь безжалостно покровы,
И мечется душа, изломами полна,
В попытке жалкой разорвать оковы,
И ищет солнца свет, а светит лишь луна,
И звезд холодный блеск!
Пытаюсь снова
Привлечь судьбу соратницей...
И будет мир
Справлять по горечи поминки пиром!

13.04.2012 г.


Рецензии