На руке вшита капсула времени

На руке вшита капсула времени,
Минус год, даром прожитый день,
Он по нашей воле стирается,
Безвозвратно уходит в тень.

Наверстать, что ушло, не получится,
Время самый жестокий палач,
Ты зажат уже между мирами,
И никто не услышит твой плач.

И никто не придет на помощь,
Потому что в своей судьбе,
Каждый сам написал сценарий,
Какой? Жизнь показала уже.

Но, кто понял секрет, не торопится,
А смакует, каждый час и миг,
Он любуется рассветами, закатами,
Сознавая, чего достиг.

Он просто видит, как прекрасен мир,
И, как прекрасна жизнь в теченьи времени,
И не унывает, что виски,
Выбелены, годами, на темени.

Он продолжает жить, творить, любить,
И время в капсуле не остановится,
Все потому что этот звездный миг,
Ты понял, ведь на нем все строится.

Сибирь.

Есть фильм Время, на него писаны стихи.))))


Рецензии