***

Пусть питает меня ревность,
Потому что люблю тебя - моя нежность.
Слышу крик своей души,
Бросать меня ты неспиши.
Мне нужно быть смелей,
Я немогу любить тебя сильней!
В душе моей лишь только свет,
Дарю его тебе.
Я не буду встречать одна расвет,
Душа моя сильна в борьбе!


Рецензии