***

Я подскажу вам, люди,
самый гуманный способ,
как у меня живого
можно любовь отнять:
Надо почти под утро
(я засыпаю поздно)
встать у моей постели
и затаившись ждать,
чтоб не спугнуть явленья
светлой моей любимой,
выполните желанье -
с нею во сне побыть,
ну а когда любимой
я улыбнусь счастливый,
точным ударом в сердце
нужно меня убить.


Рецензии