Цените любовь

Когда вчера любили,ласкали,дрожь дарили. немыми пальцами узоры вырезали.
А по утру как звать тебя забыли,и даже на автобус не сажали.

Когда ты бросив все : семью,работу. К нему сквозь ночь ,сбивая ноги.
А он обнимет завтра вновь кого-то,и не укажет тоже ей дороги.

Тогда и понимаешь как же больно,когда тебя не любят ,и не ценят.
А тот кто дома ночью спит довольный,совсем не тот кто ночью вас имеет.


Рецензии