Сказки на ночь...

Ой,как хочется быть королевой!
Жить,как в сказке в волшебном саду!
И чтоб замок был непременно
И в нем все,как во сне,наяву!

Принц красивый,но чтобы безвольный.
Ведь всем Я должна заправлять!
Драгоценностей,нарядов вволю
И чтоб лишь по балам порхать!

Жить заботами не обременяясь,
Но чтоб так,как я хочу!
И чтоб люди вокруг удивлялись,
Как я ловко в этом верчусь.

Без усилий и без сноровки
Заправляю всем на раз!
Без особенной подготовки
Силой мысли вершу дела!

Я лежу и мечтаю сладко
О победах в сказке своей,
Позабыв,что читаю на ночь
Я ее для своих детей!

Порой взрослым сказка нужнее,
Чтоб напомнить про суть волшебства.
Ведь простою мыслью своею
Мы вершим любые дела!


Рецензии