Переходя на ты стремглав, как дорогу на красный...

Переходя на "ты"..
Стремглав, как дорогу на красный..
Очень надеясь на бурное
продолжение брудершафта...
Сияние наготы...
Предвидя, предслыша согласие...
За жизнью друг друга не стать дежурными...
Становимся космонавтами.

Мы покидаем орбиты... Выходим в открытый космос...
Не строя планов... Не намечая сроков...
Обратный отсчёт ... бесконечность и невесомость..
Дважды два... дважды два... Я побуду "сорокой"...

Дай мне ладошку... я "кашку" давно никому не "варила"...
Не будем друг друга звать "мой милый", "моя милая!"
Помнишь "влюблённых" Магритта?
Хорошо, что глаза широко закрыты.


Рецензии