Такое счастье

Какое счастье - быть самим собой
И говорить банальности друг другу:
"Люблю тебя", "твоя", "побудь со мной"...
И не бояться - пережить разлуку!

 
Какое счастье - не  бояться,
Быть!
Жить, как дышать, не выбирая способ.
И не бояться глупости творить,
Ища ответы на свои вопросы...


Рецензии