БЕЗ МЕНЯ ЖИВИ

С тобою развели судьбы дороги,но ты меня,как раньше,не зови.
И счастлив будь безудежно и много,не сможем мы,вернуть своей любви!
Но ты живи,дыши свободно грудью,другую безгранично полюби.
Любовь свою мы,может,не забудем,но ты привыкнув,без меня-живи.
Разлуку нашу,я стерплю отважно и боль разлуки скрою навсегда.
Пусть больно мне,но это все-не важно,любовь уйдет,с годами,без следа.
Живи и знай,что счастлива я буду узнать,что любишь ты и что любим.
А я.тебя,наверно позабуду,если смогу, любимой стать-другим!


Рецензии