прекрасная ЛИДА

 ДЕВОЧКА С МАМОЙ ЖИЛА
МНОГО ТЕРПЕЛА ОНА
ОДИНОЧЕСТВО СВОДИЛО СУМА
ПОДРУЖЕК У ЛИДЫ НЕТ НЕ ОДНОЙ
ЛИДА УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ БОЛЬШОЙ
ГДЕ УЧИТЕЛЬ СТРОГИЙ БЫВАЛ
ЛИДА,ЛИДА КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ
НА СВИДАНЬЯ КО МНЕ НЕ ПРИДЕШЬ.
СРАЗУ ДОМОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ БЕЖИШЬ
К МАМЕ СПЕША ПО ХОЗАЙСТВУ ПОМОЧЬ
ЛИДА, ЛИДА КУДА ТЫ СПЕШИШЬ
НА СВИДАНЬЯ КО МНЕ НЕ ПРИДЕШЬ


Рецензии