Зима казалась бесконечной 12

Зима казалась бесконечной,
Но нет, к финалу подошла,
Природа ждёт весны явленье,
Ждёт обновления душа.

И вот уже восьмое марта,
День знаменательный для всех,
Мужчины женщин поздравляют,
Не всех, конечно, только тех,

Кто частью жизни стал навеки,
С кем радость, горе, вместе всё,
И без кого не человеки,
Так, существа… ни то, ни сё.

Действительно, что есть мужчина?
Довесок к женщине порой,
И пусть мечтает он о славе,
Фигурой так не стал большой.

Да! Только женщина основа,
Всей нашей жизни, бытия,
Поэтому клянёмся снова:
Любить, любить, любить всегда.

март 2012   


Рецензии