Новогодняя сказка...

Под Новый год волшебной доброй сказкой
Народ порадовала умница-зима:
Не пожалела снежно-белой краски,
Принарядив деревья, улицы, дома.
Снежинки в танце, словно в песне Джо Дассена,
Кружат свой бесконечный хоровод.
И выплывает медленно на сцену
Любимец публики, - красавчик Новый Год!


Рецензии