Январь

Серебром укутаны деревья,
Зимний лес величествен и строг,
В полусне  задумалась деревня,
Над домами  беленький дымок.

За окном мороз крепчает, злится.
И не греет солнца  красный шар.
Тёмным утром очень сладко спится,
Отдыхает от забот  душа.

Искорки на белом покрывале,
Снежного безмолвия покой.
Тишина на зимнем карнавале,
Нашей русской сказки неземной.

В спячку погрузилась вся природа,
Над Россией властвует зима.
Как люблю я это время года,
Праздники, подарки, кутерьма….
04 января 2013 г Борис Беленцов


Рецензии